ПРИМОРСКАЯ

КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВОС

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости местных организаций Владивостокская МО Бар « Ночное движение» распахнул свои двери для гостей!

Бар « Ночное движение» распахнул свои двери для гостей!

E-mail Печать PDF

21 января  к 15 часам в Краевой библиотеке для слепых стали собираться посетители – члены Владивостокской МО ВОС.  Но люди пришли не почитать книги. В этот день все они стали  гостями бара « Ночное движение», впервые распахнувшем свои двери.

Каждого гостя, попадающего в стильно оформленный зал, встречал приветливый администратор Сергей,  провожающий каждого гостя к месту за столиком. За стойкой бара работал Бармен  Валерий, который в течение всего вечера радовал гостей молочными коктейлями и различными видами кофе. Сделать свой заказ вы можно было, подозвав одну из двух девушек - официанток Галину и Алевтину, которые работали внимательно и оперативно. Так же в зале находилась немного ворчливая, но очень очаровательная   уборщица Светлана Владимировна, которая и начала вечер со своего выступления.

В зале несколько столиков, накрытых скатертью, барная стойка. На каждом столе имелось  меню, написанное шрифтом Брайля. Но приобрести кофе, другие безалкогольные напитки и десерты можно было не за денежные средства. Дело в том, что в новом баре действуют свои особые  правила:

1. Обязательное отличное настроение.

2. Готовность выступить с весёлым номером.

3. Активно поддерживать аплодисментами выступающих.

Условная единица для оплаты по счёту – БИБ коэны. Их количество определяли с помощью шумо-уловителя. Выступить мог абсолютно любой посетитель бара, и все аплодисменты, доставшиеся ему после выступления измерялись этим самым прибором.

Весь вечер действовала площадка «Открытый микрофон», где выступали собравшиеся. Звучали весёлые песни, стихотворения, анекдоты, тосты, монологи. Все гости получили истинное удовольствие от царящей обстановки веселья, от шуток работников бара, от искренности и радости гостей!

Скажу, что такой формат проведения вечера юмора очень нов для Владивостока, необычен и привлекателен!  Хотим сказать огромное спасибо всем сотрудникам Приморской краевой библиотеки для слепых - организаторам этого вечера! Надеемся, что бар « Ночное движение» ещё не раз распахнёт свои двери для всех  желающих!!!

 

Своими впечатлениями поделилась Светлана Кротенок.

 

 

 

 


Обновлено 20.02.2017 01:17