ПРИМОРСКАЯ

КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВОС

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости и события Всероссийский конкурс команд КВН ВОС в Тюмени

Всероссийский конкурс команд КВН ВОС в Тюмени

E-mail Печать PDF

Команда КВН “Ночное движение” из 10 человек приняла участие во Всероссийском конкурсе команд КВН ВОС в городе Тюмень, который прошел во Дворце культуры «Нефтяник».

По приезду в город Тюмень ребята сразу включились в рабочий процесс.

В 10 часов началась игра. В ней участвовало 6 команд, которые приехали из разных городов нашей страны: из Краснодара, Магнитогорска, Перми, Тобольска, Владивостока. Была команда и из города Тюмени. Игра состояла из пяти конкурсов. Первый конкурс – приветствие. Здесь ребята рассказывали о себе и о своем городе. Вторым конкурсом был конкурс-импровизация – разминка. Жюри задавала вопросы, а каждая из команд отвечала на них по возможности смешно и остроумно. Один из вопросов прозвучал из зрительского зала. Третьим конкурсом был ТЭМ. Четвертый конкурс – конкурс капитанов. В команде «Ночное движение» согласно сценарию, в приветствии, права капитана перешли от Сергея Касьмина к Алевтине Ревякине. И завершающим конкурсом было Домашнее задание в котором команда «Ночное движение» замахнулась на Шекспира и на его легендарную пьесу «Ромео и Джульетта». В каждом театре есть два состава актеров. И эти два состава встретились на одной сцене, и ни один состав не хотел уступать «пальму первенства» другому. Костюмы для постановки команде помогли сделать сотрудники приморской краевой библиотеки, а декорациями служил экран, на котором, фотографиями показывалось место действие.

Игра прошла, команды устали. Эмоций уже не осталось. Церемонию награждение и разбор выступлений перенесли на следующий день. Выдохнув, команда отправилась в гостиницу, где вечером должна была пройти вечеринка в честь прошедшего события. После небольшого отдыха, Часть команды предпочла тихую спокойную прогулку по ночной Тюмени, а другая отправилась на вечеринку представлять интересы команды и, конечно же, повеселиться за всех.

24 октября состоялась церемония награждения. Председатель Тюменской региональной организации ВОС Тунгусова Галина Александровна поздравила команды с интересной игрой. Команде КВН «Ночное движение» присвоена номинация «За волю к победе» и участнику команды П. Кияеву присвоена номинация «За музыкальность».

Сотрудники КСРК поделились своим мнением по поводу развития движения КВН ВОС. С чем-то команды согласились и внесли ряд своих предложений. Получился конструктивный разговор. После торжественной части все команды могли индивидуально обсудить свои выступления с членами жюри. Это и было финальной точкой конкурса команд КВН ВОС. Но путешествие «Ночного движения» на этом не закончилось. По приезду домой ребята проехали с мастер-классами школы КВН по 3 местным организациям Приморской краевой организации ВОС. Многие из пришедших на мастер-классы заинтересовались игрой «Интегрированный КВН».

Ссылка на выступление.

Обновлено 30.11.2017 06:15