ПРИМОРСКАЯ

КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВОС

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости и события Проезд по карте "Приморец"

Проезд по карте "Приморец"

E-mail Печать PDF

По информации МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ:

С 1 июля 2020 года льготные категории граждан (ветераны труда, ветераны труда Приморского края, труженики тыла, лица, относящиеся к категории «дети войны», реабилитированные и пострадавшие от политических репрессий, инвалиды и участники Великой Отечественной войны, граждане, подвергшиеся воздействию радиации и др.), старше 70 лет имеют право на получение денежной выплаты на проезд по карте «Приморец».

При этом указанная выплата предоставляется гражданам только в случае оплаты проезда картой «Приморец» в автобусе, который оснащён валидатором, подключенным к системе безналичной оплаты и учета проезда.

В целях информирования граждан о получении денежной выплаты при оплате проезда картой «Приморец» в автобусах на видном месте должна быть размещена информация следующего содержания:

1. «Автобус оснащён валидатором, подключенным к системе безналичной оплаты и учета проезда. Льготным категориям граждан, старше 70 лет, при оплате проезда в данном автобусе картой «Приморец» БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА ДЕНЕЖНАЯ ВЫПЛАТА на проезд».

2. «Автобус оснащен терминалом, не подключенным к системе безналичной оплаты и учета проезда. При оплате проезда картой «Приморец» в данном автобусе денежная выплата на проезд НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ».