ПРИМОРСКАЯ

КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВОС

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости и события 9 декабря 2021 года, на 82 году жизни скончался президент Всероссийского общества слепых

9 декабря 2021 года, на 82 году жизни скончался президент Всероссийского общества слепых

E-mail Печать PDF

9 декабря 2021 года, на 82 году жизни скончался президент Всероссийского общества слепых Александр Яковлевич Неумывакин.

Благодаря высокому профессионализму Александра Яковлевича, Всероссийское общество слепых достойно прошло через нелёгкие 90-е годы, активно решало уставные задачи все последующие этапы своего развития. Всю свою жизненную энергию, знания и богатый опыт он отдал благородному делу социальной защиты и реабилитации инвалидов по зрению.

Светлая память об организаторе высочайшего уровня, мудром руководителе, отзывчивом человеке широчайшей души, чести и твёрдых принципов, обладающим огромным профессиональным и жизненным опытом останется в сердцах его коллег и каждого, кто знал его при жизни.

«С глубокой болью извещаю Вас об утрате нашего лидера - Президента Всероссийского общества слепых Александра Яковлевича Неумывакина. Мы и в дальнейшем будем соблюдать принятые решения на XXIII съезде Всероссийского общества слепых и продолжим работу по сплочению инвалидов по зрению в Российской Федерации, будем способствовать дальнейшей их реабилитации и интеграции в общество. Скорбим и выражаем глубокие соболезнования семье и близким покойного, Центральному правлению, всем членам ВОС» - полномочный представитель президента ВОС по Дальневосточному Федеральному округу Дмитрий Поташев.

 

Обновлено 09.12.2021 23:46