ПРИМОРСКАЯ

КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВОС

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сделаны в СССР

E-mail Печать PDF

С 27 по 29 апреля Приморская краевая организация ВОС совместно с Приморской краевой библиотекой для слепых провели краевую интеллектуальную игру «Реабилитационный фестиваль для людей с нарушением зрения».

8 команд Приморского края состязались в игре «Что? Где? Когда? и «Брейн-ринг» за право называться самыми эрудированными Наша Чугуевская межрайонная организация ВОС была в их числе.

Четыре члена нашей организации: Полтавцева Е. Н., Сезик Л. Н., Лапина Ж. В. и Шумихин В. П. принимали участие в этой интеллектуальной игре.

Чугуевская команда придумала себе название «Сделаны в СССР». Название такое придумали так как все участники рождены в СССР. В игре были различные вопросы, но наша команда «Сделаны в СССР» отлично справилась со всеми заданиями, в этом помогло им умение работать в команде и знание в различных вопросах. Игра проходила в теплой и дружественной атмосфере. По мнению всех участников игры, было интересно, познавательно, все получили массу положительных эмоций.

В итоге, после двух дней состязания, наша команда «Сделаны в СССР» в игре «Что? Где? Когда? заняла третье место. В игре «Брейн-ринг» второе место.

Победители игры награждены денежной премией, а участники были отмечены поощрительными призами.

Чугуевское общество слепых благодарит хозяйку магазина «Весна» Черняеву Элину Михайловну, за помощь, в подготовке к игре. Она без лишних вопросов помогла нам футболками, на которых мы сделали надпись «Сделаны в СССР» и знак качества, и наша команда выгодно отличалась от других.

Спасибо Элина Михайловна, здоровья вам на долгие года и процветания вашему бизнесу.

Благотворительность не приносит прибыли, но она является созидательной силой и надеждой на сохранение духовности нашего общества.

 

Секретарь Чугуевской МО ВОС

Лёвина Татьяна Ивановна